Raksha Bandhan Whatsapp Hindi Shayari

Raksha Bandhan Whatsapp Hindi Shayari

Chandan Ka Teeka Resham Ka Dhaga
Saawan Ki Sugandh Baarish Ki Fuaar
Bhai Ki Ummid Behna Ka Pyaar
Mubarak Ho Aapko Raksha Bandhan ka Tyonhar
Happy Raksha Bandhan

चंदन का टीका रेशम का धागा
सावन की सुगंध बारिश की फ़ुआर
भाई की उम्मीद बहना का प्यार
मुबारक हो आपको रक्षा बंधन का त्योहार
हॅपी रक्षा बंधन

Saath Pale Aur Saath Badhe Hain
Khoob Mila Bachpan Mein Pyar
Bhai Bahan Ka Pyar Badhane
Aaya Rakhi Ka Tyonhaar
Happy Raksha Bandhan

साथ पले और साथ बढ़े हैं
खूब मिला बचपन में प्यार
भाई बहन का प्यार बढाने
आया राखी का त्योहार
हॅपी रक्षा बंधन