Swatantrata Diwas 2015 Shayari Hindi

swatantra diwas 2015 shayari whatsapp and facebook

Itni Si Baat Hawaon Ko Batae Rakhna
Roshni Hogi Chiragon Ko Jalaye Rakhna
Lahu Dekar Ki Hai Jiski Hifazat Hamne
Aise Tirange Ko Hamesha Apne Dil Mein
Basaye Rakhna
Jai Hind Jai Bharat
Aap Sabhi Ko 69 Ve Swtantrata Diwas Ki Haardik Shubhkaamnayein.

इतनी सी बात हवाओं को बताए रखना
रोशनी होगी चिरागों को जलाए रखना
लहू देकर की है जिसकी हिफ़ाज़त हमने
ऐसे तिरंगे को हमेशा अपने दिल में
बसाए रखना
जय हिंद जय भारत
आप सभी को 69 वे स्वतंत्रता दिवस की हार्दिक शुभकामनायें.

Desh Prem Hindi Status

desh prem hindi status facebook and whatsapp

Main Ek Maanav Hoon
Aur Jo Kuch Bhi Manavta Ko
Prabhavit karta Hain Usse
Mujhe Matlab Hain.
-Bhagat Singh

मैं एक मानव हूँ
और जो कुछ भी मानवता को
प्रभावित करता हैं उससे
मुझे मतलब हैं.
-भगत सिंह